Nährwertangaben
Geschmacksrichtung |
Chocolate Mountain |
Vanilla Valley |
Nährwert pro |
100 g |
60 g Pulver 1 Portion |
100 g |
60 g Pulver 1 Portion |
Brennwert |
1.470 kJ
(332 kcal) |
844 kJ
(199 kcal) |
1.423 kJ
(335 kcal) |
853 kJ
(201 kcal) |
Fett |
2,6 g |
1,6 g |
2,0 g |
1,2 g |
davon ges. Fettsäuren |
1,5 g |
0,9 g |
1,1 g |
0,7 g |
Kohlenhydrate |
26,6 g |
16,0 g |
31,5 g |
18,9 g |
davon Zucker |
2,3 g |
1,4 g |
2,5 g |
1,5 g |
Eiweiß |
48,3 g |
29,0 g |
46,4 g |
27,8 g |
Salz |
0,56 g |
0,33 g |
0,49 g |
0,29 g |
Vitamine |
Vitamin C |
66,7 mg |
40,0 mg (50% NRV*) |
66,7 mg |
40,0 mg (50% NRV*) |
Nicotinsäureamid |
13,3 mg |
8,0 mg (50% NRV*) |
13,3 mg |
8,0 mg (50% NRV*) |
Vitamin E |
10,0 mg |
6,0 mg (50% NRV*) |
10,0 mg |
6,0 mg (50% NRV*) |
Pantothensäure |
5,0 mg |
3,0 mg (50% NRV*) |
5,0 mg |
3,0 mg (50% NRV*) |
Vitamin B6 |
1,17 mg |
0,7 mg (50% NRV*) |
1,17 mg |
0,7 mg (50% NRV*) |
Vitamin B2 |
1,6 mg |
0,98 mg
(70% NRV*) |
1,6 mg |
0,98 mg
(70% NRV*) |
Vitamin B1 |
0,92 mg |
0,55 mg
(50% NRV*) |
0,92 mg |
0,55 mg
(50% NRV*) |
Folsäure |
259 μg |
155 μg
(78% NRV*) |
259 μg |
155 μg
(78% NRV*) |
Biotin |
47,8 μg |
28,7 μg
(57% NRV*) |
47,8 μg |
28,7 μg
(57% NRV*) |
Vitamin B12 |
6,1 μg |
3,7 μg
(148% NRV*) |
6,1 μg |
3,7 μg
(148% NRV*) |
Weitere Angaben
Geschmacksrichtung |
Chocolate Mountain |
Vanilla Valley |
|
100 g |
60 g Pulver 1 Portion |
100 g |
60 g Pulver 1 Portion |
Amylopektin Wachsmaisstärke |
23,0 g |
13,8 g |
27,2 g |
16,3 g |
Milcheiweiß |
22,0 g |
13,2 g |
22,0 g |
13,2 g |
Molkeneiweiß-Konzentrat |
20,2 g |
12,1 g |
20,2 g |
12,1 g |
Eialbumin |
5,0 g |
3,0 g |
5,0 g |
3,0 g |
Molkeneiweiß-Isolat |
5,0 g |
3,0 g |
5,0 g |
3,0 g |
L-Glutaminpeptide |
5,0 g |
3,0 g |
5,0 g |
3,0 g |
Taurin |
1,6 g |
1,0 g |
1,6 g |
1,0 g |
Creatinmonohydrat |
11,0 g |
6,6 g |
11,0 g |
6,6 g |
* NRV = Nährstoffbezugswert. NRV Werte laut LMIV (Lebensmittel-Informationsverordnung).
ZUTATEN:
Chocolate Mountain: Amylopektin Wachsmaisstärke (23,0 %), Milcheiweiß-Konzentrat (22,0 %), Molkeneiweiß-
Konzentrat (21,3 %), Creatin-Monohydrat (11,0 %), Hühnereieiweißpulver
(5,0 %), Kakaopulver (5,0 %), Weizenproteinhydrolysat (5,0 %), Molkeneiweiß-Isolat
(5,0 %), Taurin (1,7 %), Aroma, Speisesalz, Süßungsmittel (Sucralose), L-Ascorbinsäure,
Emulgator (Soja-Lecithin), Nicotinamid, DL-alpha Tocopherylacetat,
Calcium-D-pantothenat, Riboflavin, Pyridoxinhydrochlorid, Thiaminmononitrat, Pteroylmonoglutaminsäure,
D-Biotin, Cyanocobalamin.
Vanilla Valley: Amylopektin Wachsmaisstärke (27,2 %), Milcheiweiß-Konzentrat (22,0 %), Molkeneiweiß-
Konzentrat (20,2 %), Creatin-Monohydrat (11,0 %), Hühnereieiweißpulver
(5,0 %), Weizenproteinhydrolysat (5,0 %), Molkeneiweiß-Isolat (5,0 %), Aroma
(enthält Laktose), Taurin (1,7 %), Süßungsmittel (Sucralose), Speisesalz, L-Ascorbinsäure,
Emulgator (Soja-Lecithin), Nicotinamid, DL-alpha Tocopherylacetat, Calcium-
D-pantothenat, Riboflavin, Pyridoxinhydrochlorid, Thiaminmononitrat, Farbstoff
(Beta-Carotin), Pteroylmonoglutaminsäure, D-Biotin, Cyanocobalaminn
Allergene Zutaten sind fettgedruckt.
Aminosäurenbilanz bezogen auf 100 g der eingesetzten 4-Komponenten-Proteinmischung
Essentielle Aminosäuren |
Chocolate Mountain |
Vanilla Valley |
L-Isoleucin |
5, 12 g |
5, 14 g |
L-Leucin |
9,03 g |
9,06 g |
L-Lysin |
7,59 g |
7,61 g |
L-Methionin |
2,66 g |
2,67 g |
L-Phenylalanin |
3,93 g |
3,93 g |
L-Threonin |
5,29 g |
5,29 g |
L-Tryptophan |
1,12 g |
1,12 g |
L-Valin |
5,70 g |
5,70 g |
Semiessentielle und andere Aminosäuren |
|
|
L-Arginin |
3,10 g |
3,02 g |
L-Cystin |
2,56 g |
2,53 g |
L-Histidin |
1,97 g |
1,96 g |
L-Tyrosin |
3,60 g |
3,65 g |
L-Alanin |
4,06 g |
4,01 g |
L-Asparginsäure |
8,38 g |
8,28 g |
L-Glutaminsäure |
21,42 g |
21,52 g |
L-Glycin |
2,00 g |
1,96 g |
L-Prolin |
7,41 g |
7,51 g |
L-Serin |
5,07 g |
5,04 g |
Durchschnittswerte, können jahreszeitlich schwanken.
Vitargo® ist ein patentgeschütztes, eingetragenes Warenzeichen der Firma Swecarb AB.
Nahrungsergänzungsmittel. Mit Süßungsmitteln.
Vor Wärme geschützt und trocken lagern!
Hergestellt in Deutschland.
Nettogewicht: 2000 g
33 Portionen à 60 g