DESIGNER PROTEIN V3 - NEU!
DESIGNER PROTEIN V3 ist eine nach wissenschaftlichen Erkenntnissen konzipierte Wirkstoffformel, die auf dem Gebiet der Proteinpräparate einen völlig neuen Weg einschlägt. Im Gegensatz zu herkömmlichen Proteinpulvern, die in der Regel nur schlichte Protein- und Kalorienlieferanten sind, enthält DESIGNER PROTEIN V3 neben 4 qualitativ hochwertigen Eiweißrohstoffen (Casein, Whey-Protein-Konzentrat, Eialbumin und Whey-Protein-Isolat) eine biochemische Matrix, die sich aus Creatinmonohydrat, der Aminosäure Glutamin, dem Kohlenhydrat Amylopektin Gerstenstärke, Taurin und verschiedenen Vitaminen und dem Mineral Calcium zusammensetzt. DESIGNER PROTEIN V3 ist ein hochmodernes Nahrungsergänzungsprodukt bei dessen Gebrauch in Verbindung mit einem intensiven Gewichtstraining außergewöhnliche Zuwächse in punkto Schnellkraft und Muskelmasse möglich sind.
Hochwertige Eiweißbausteine sorgen, in der richtigen Dosierung, in der Diät für den Muskelerhalt, genauso wie sie beim Leistungssportler aufbauend wirken und für einen Muskelzuwachs sorgen, der parallel oft einhergeht mit einem Kraftzuwachs. Creatin besitzt die Eigenschaft, die körperliche Leistung zu verbessern und damit auch mehr Schnellkraft aufzubauen (bei Schnellkrafttraining im Rahmen kurzzeitiger intensiver körperlicher Betätigung, also einem typischen Bodybuildingtraining: kurze intensive Trainingseinheiten). Dazu ist eine Einnahme von mindestens 3 g Creatin täglich erforderlich. Amylopektin Gerstenstärke sorgt für eine zusätzliche Kalorienaufnahme und damit Gewichtssteigerung, wenn DESIGNER PROTEIN V3 zusätzlich zu dem üblichen Ernährungsplan verzehrt wird. Gerstenstärke ist ein hochwertiges Kohlenhydrat mit langen Molekülketten. Vitamine und Mineralien tragen dazu bei, dass viele körperliche Vorgänge normal ablaufen können.
Anders als bei herkömmlichen Proteinpräparaten verzeichnen die meisten Athleten mit DESIGNER PROTEIN V3 erfahrungsgemäß bereits innerhalb der ersten zehn Tage deutliche Resultate.
Nahrungsergänzungmittel zum Verzehr bei intensivem Training Erwachsener, insbesondere für Kraftsportler (Bodybuilding, Kraftsport, Gewichtheben, Schwerathletik) und Ausdauersportler (Laufen, Radfahren, Schwimmen, Triathlon, Fußball etc.). Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als alleinige Nahrungsquelle dienen. Sie sind kein Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche und auf den Sport abgestimmte Ernährung. Sie sind, wie der Name sagt, ergänzend einzusetzen. Eine gesunde Lebensweise wird empfohlen. Produkt bitte außerhalb der Reichweite von Kindern lagern.Versandgewicht: | 2,40 Kg |
Artikelgewicht: | 2,31 Kg |
Inhalt: | 2,00 kg |
Verzehrempfehlung:
Die Einzelportion von 60 g (= 5 gestrichene Messlöffel) sollte in 300 ml Milch, Wasser oder Fruchtsaft eingerührt werden. Bei Milch empfiehlt es sich, ausschließlich Magermilch mit einem Fettanteil von nicht mehr als 0,3% zu verwenden. Ein höherer Fettgehalt kann die Aufnahme von Creatin behindern. Vermeiden Sie deshalb auch der Verzehr von DESIGNER PROTEIN V3 zu fettreichen Speisen. Um eine optimale Wirksamkeit zu gewährleisten, sollte DESIGNER PROTEIN V3 täglich verzehrt werden.
An Trainingstagen empfiehlt es sich, eine Einzelportion direkt 30 Minuten nach dem Training zu trinken. Zu diesem Zweck mischen Sie DESIGNER PROTEIN V3 bitte mit Fruchtsaft (Trauben-, Orangen-, Apfelsaft etc.).
Die ersten 7 Tage sind als Aufladephase zu betrachten. Verzehren Sie dazu täglich drei Einzelportionen à 60 g gleichmäßig über den Tag verteilt. Ab dem 8. Tag genügen 1-2 Portionen von jeweils 60 g täglich. So können fortan an Trainingstagen zwei Einzelportionen à 60 g getrunken werden und an trainingsfreien Tagen eine Einzelportion à 60 g. Nach sechs Wochen sollte wieder eine einwöchige Aufladephase mit drei täglichen Einzelportionen à 60 g eingelegt werden. Trinken Sie DESIGNER PROTEIN V3 möglichst nicht zu den Hauptmahlzeiten. Optimale Resultate lassen sich erzielen, wenn Sie DESIGNER PROTEIN V3 zwischen den Mahlzeiten trinken.
Nährwertangaben
Geschmacksrichtung | Strawberry Fields | Chocolate Mountain | Vanilla Valley | ||||||
Nährwert pro | 100 g | 60 g Pulver 1 Portion |
100 g | 60 g Pulver 1 Portion |
100 g | 60 g Pulver 1 Portion |
|||
Brennwert | 1.444 kJ (340 kcal) |
867 kJ (204 kcal) |
1.430 kJ (337 kcal) |
858 kJ (202 kcal) |
1.449 kJ (342 kcal) |
870 kJ (205 kcal) |
|||
Fett | 1,6 g | 1,0 g | 2,6 g | 1,6 g | 1,6 g | 1,0 g | |||
davon ges. Fettsäuren | 0,9 g | 0,5 g | 0,9 g | 0,5 g | 0,9 g | 0,5 g | |||
Kohlenhydrate | 29,5 g | 17,7 g | 26,2 g | 15,7 g | 30,6 g | 18,4 g | |||
davon Zucker | 1,6 g | 1,0 g | 1,5 g | 0,9 g | 1,5 g | 0,9 g | |||
Eiweiß | 51,1 g | 30,7 g | 52,3 g | 31,4 g | 51,1 g | 30,7 g | |||
Salz | 129,0 mg | 77,4 mg | 130,0 mg | 78,0 mg | 129,0 mg | 77,4 mg | |||
Vitamine | |||||||||
Vitamin C | 66,7 mg | 40,0 mg (50% NRV*) |
66,7 mg | 40,0 mg (50% NRV*) |
66,7 mg | 40,0 mg (50% NRV*) |
|||
Nicotinsäureamid | 13,3 mg | 8,0 mg (50% NRV*) |
13,3 mg | 8,0 mg (50% NRV*) |
13,3 mg | 8,0 mg (50% NRV*) |
|||
Vitamin E | 10,0 mg | 6,0 mg (50% NRV*) |
10,0 mg | 6,0 mg (50% NRV*) |
10,0 mg | 6,0 mg (50% NRV*) |
|||
Pantothensäure | 5,0 mg | 3,0 mg (50% NRV*) |
5,0 mg | 3,0 mg (50% NRV*) |
5,0 mg | 3,0 mg (50% NRV*) |
|||
Vitamin B6 | 1,2 mg | 0,7 mg (50% NRV*) |
1,2 mg | 0,7 mg (50% NRV*) |
1,2 mg | 0,7 mg (50% NRV*) |
|||
Vitamin B2 | 1,2 mg | 0,7 mg (50% NRV*) |
1,2 mg | 0,7 mg (50% NRV*) |
1,2 mg | 0,7 mg (50% NRV*) |
|||
Vitamin B1 | 0,9 mg | 0,6 mg (50% NRV*) |
0,9 mg | 0,6 mg (50% NRV*) |
0,9 mg | 0,6 mg (50% NRV*) |
|||
Folsäure | 166,7 mcg | 100,0 mcg (50% NRV*) |
166,7 mcg | 100,0 mcg (50% NRV*) |
166,7 mcg | 100,0 mcg (50% NRV*) |
|||
Biotin | 41,7 mcg | 25,0 mcg (50% NRV*) |
41,7 mcg | 25,0 mcg (50% NRV*) |
41,7 mcg | 25,0 mcg (50% NRV*) |
|||
Vitamin B12 | 2,1 mcg | 1,3 mcg (50% NRV*) |
2,1 mcg | 1,3 mcg (50% NRV*) |
2,1 mcg | 1,3 mcg (50% NRV*) |
|||
Mineralstoffe | |||||||||
Calcium | 439,5 mg | 263,7 mg (33% NRV*) |
446,2 mg | 267,7 mg (34% NRV*) |
439,5 mg | 263,7 mg (33% NRV*) |
Weitere Angaben
Geschmacksrichtung | Strawberry Fields | Chocolate Mountain | Vanilla Valley | |||
100 g | 60 g Pulver 1 Portion |
100 g | 60 g Pulver 1 Portion |
100 g | 60 g Pulver 1 Portion |
|
Amylopektin Gerstenstärke | 24,9 g | 14,9 g | 23,0 g | 13,8 g | 27,2 g | 16,3 g |
Milcheiweiß | 22,0 g | 13,2 g | 22,0 g | 13,2 g | 22,0 g | 13,2 g |
Molkenproteinkonzentrat | 21,5 g | 12,9 g | 21,5 g | 12,9 g | 21,5 g | 12,9 g |
Eialbumin | 5,0 g | 3,0 g | 5,0 g | 3,0 g | 5,0 g | 3,0 g |
Molkenproteinisolat (Iso-Wey-Pro) | 5,0 g | 3,0 g | 5,0 g | 3,0 g | 5,0 g | 3,0 g |
L-Glutaminpeptide | 5,0 g | 3,0 g | 5,0 g | 3,0 g | 5,0 g | 3,0 g |
Taurin | 1,6 g | 1,0 g | 1,6 g | 1,0 g | 1,6 g | 1,0 g |
Creatinmonohydrat | 11,0 g | 6,6 g | 11,0 g | 6,6 g | 11,0 g | 6,6 g |
Kakaopulver (stark entölt) | - | - | 5,0 g | 3,0 g | - | - |
* NRV = Nährstoffbezugswert. NRV Werte laut LMIV (Lebensmittel-Informationsverordnung).
ZUTATEN:
Strawberry Fields: Amylopektin GERSTENSTÄRKE (enthält Gluten) 24,9%, MILCHEIWEISS (Milchprotein) 22,0%, MOLKENPROTEINKONZENTRAT (Lactalbumin) 21,5%, Creatinmonohydrat 11,0%, EIPROTEIN (Eialbumin) 5,0%, MOLKENPROTEINISOLAT 5,0%, Glutaminpeptide 5,0%, Aroma, Taurin 1,6%, Säuerungsmittel (Citronensäure), Farbstoff (Rote Bete Saftpulver), Süßstoff (Sucralose), L-Ascorbinsäure, DL-alpha- Tocopherolacetat, Nicotinsäure, Calcium-d-pantothenat, Pyridoxinhydrochlorid, Riboflavin, Thiaminhydrochlorid, Folsäure, D-Biotin, Cyanocobalamin
Chocolate Mountain: Amylopektin GERSTENSTÄRKE (enthält Gluten) 23,0%, MILCHEIWEISS (Milchprotein) 22,0%, MOLKENPROTEINKONZENTRAT (Lactalbumin) 21,5%, Creatinmonohydrat 11,0%, MOLKENPROTEINISOLAT 5,0%, EIPROTEIN (Eialbumin) 5,0%, Glutaminpeptide 5,0%, Kakaopulver (stark entölt) 5%, Taurin 1,6%, Aroma, Süßstoff (Sucralose), L-Ascorbinsäure, DL-alpha-Tocopherolacetat, Nicotinsäure, Calcium- d-pantothenat, Pyridoxinhydrochlorid, Riboflavin, Thiaminhydrochlorid, Folsäure, D-Biotin, Cyanocobalamin.
Vanilla Valley: Amylopektin GERSTENSTÄRKE (enthält Gluten) 27,2%, MILCHEIWEISS (Milchprotein) 22,0%, MOLKENPROTEINKONZENTRAT (Lactalbumin) 21,5%, Creatinmonohydrat 11,0%, MOLKENPROTEINISOLAT 5,0%, EIPROTEIN (Eialbumin) 5,0%, Glutaminpeptide 5,0%, Taurin 1,6%, Aroma, Süßstoff (Sucralose), L-Ascorbinsäure, DL-alpha- Tocopherolacetat, Nicotinsäure, Calcium-d-pantothenat, Pyridoxinhydrochlorid, Riboflavin, Thiaminhydrochlorid, Farbstoff (Beta-Carotin), Folsäure, D-Biotin, Cyanocobalamin
Allergene Zutaten sind fettgedruckt.
Aminosäurenbilanz bezogen auf 100 g der eingesetzten 4-Komponenten-Proteinmischung
Essentielle Aminosäuren | |
L-Isoleucin | 5, 2 g |
L-Leucin | 9,1 g |
L-Lysin | 7,7 g |
L-Methionin | 2,5 g |
L-Phenylalanin | 4,1 g |
L-Threonin | 5,0 g |
L-Tryptophan | 1,3 g |
L-Valin | 5,5 g |
Semiessentielle und andere Aminosäuren | |
L-Arginin | 3,0 g |
L-Cystin | 1,4 g |
L-Histidin | 2,2 g |
L-Tyrosin | 3,8 g |
L-Alanin | 4,0 g |
L-Asparginsäure | 8,3 g |
L-Glutaminsäure | 18,9 g |
L-Glycin | 1,9 g |
L-Prolin | 7,5 g |
L-Serin | 5,1 g |
Durchschnittswerte, können jahreszeitlich schwanken.
Vitargo® ist ein patentgeschütztes, eingetragenes Warenzeichen der Firma Swecarb AB.
Nahrungsergänzungsmittel. Mit Süßungsmitteln.
Vor Wärme geschützt und trocken lagern!
Hergestellt in Deutschland.
Nettogewicht: 2000 g
33 Portionen à 60 g